欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 技术分析 > 均线分析 >

葛南维八大法则

发布时间:2018-01-08 00:00:00   点击:
文章分享:
   

葛南维八大法则:
1、移动平均线从下降逐渐走平,且有向右上方抬头上行的迹象,而股价从移动平均线的方向上突破移动平均线时,便是买进时机。

2、股价在移动平均线之上运行,回档时没有跌破移动平均线又再度上升时,是买进时机。

3、股价跌至移动平均线以下时,而移动平均线短期内仍为继续上升的趋势,仍是买进时机。

4、股价在移动平均线以下运行,突然暴跌,距离移动平均线太远,极有可能向移动平均线靠近,亦为买进时机。

5、股价在移动平均线之上运行,连续数日大涨离移动平均线愈来愈远,表示近期内购买股票者,皆获利颇丰,随时会产生获利回吐的卖压,暂时卖出股票较妥。

6、移动平均线从上升逐渐走平,而股价从上向下跌破移动平均线时,卖压渐重,是卖出时机。

7、股价在移动平均线下方运行,回升时未突破移动平均线,且移动平均线有从跌势减缓趋于水平又转而下跌的趋势时,是卖出时机。

8、股价在移动平均线上徘徊,而移动平均线却继续下跌,宜卖出股票。


本文关键词:葛南维,八大,法则
  • 股民学校 www.gmxx.cn 湘ICP备19014477号
  • 股市有风险,投资需谨慎。