欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 入门知识 > k线形态 >

末路红三兵

发布时间:2018-01-18 00:00:00   点击:
文章分享:
   

形态特征

由三根阳线组成,且每根阳线的实体均比前一根小,这就是红三兵中的末路红三兵。

战法

虽然末路红三兵形态在一般情况下不属于顶部反转形态,但是有时候,它也能引出不容忽视的下跌行情。特别是若末路红三兵形态出现在一段上升行情的后期,当紧接着出现一个巨大的阴线时,很容易构成乌云盖顶K线形态,被线形态,或黄昏之星形态,从而变成了典型的反转看跌的K线组合形态。故当末路红三兵形态出现时,应谨慎从事,静观其变,不应冒然追高。

上一篇:倒锤子下一篇:大阳线
  • 粤ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:广东省湛江市麻章区麻海路35号 邮编:524094 电话:0759-2700998
  • 版权所有 2014-2020 麻章区骄阳学校 技术支持:QQ:52440488