欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 入门知识 > k线形态 >

上涨会合线

发布时间:2018-01-18 00:00:00   点击:
文章分享:
   

形态特征

第一根为阳线,第二根为阴线,第一根的开盘价与第二根的最低价处于同一水平线,且两根K线的实体部分大致相同。

战法

会合线形态表示市场的当前上升趋势仍将继续,第一个实体的阳线颜色说明了多方目前处于持续状态。第二根K线是阴线,但最低价只收到昨日的收盘价,表明强势未改。会合线形态出现前必须有一段明显的上升趋势,无论这段上升趋势是长或短,在此之后出现该形态才较为有效。会合线形态如果出现在前期的形态支撑位附近,则其上升的可能性将加强。如果会合线形态的K线越长,则处于持续状态的可靠性进一步增强,对行情的研判更具意义。回合线出现后还要观察下一日走势,如果能保持强势方可介入。

上一篇:看涨提腰带下一篇:长下影线