欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 入门知识 > 投资心得 >

股市的生存方式

发布时间:2018-01-08 00:00:00   点击:
文章分享:
   

  在股市的生存方式有两种:

  股市的生存方式第一种是像草一样活着

  您尽管活着,每年还在成长,但是您毕竟是一颗草;您吸收雨露阳光,但是长不大。市场可以踩过您,市场不会因为您的痛苦而产生痛苦;市场不会因为您被踩了,而来怜悯您,因为市场本身就没看到您。

  股市的生存方式第二种是像树一样成长

  即使您现在在市场什么都不是,但是只要您有树的种子,即使被市场踩到泥土中间,您依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来。也许两年、三年您长不大,但是十年、八年、二十年,您一定能长成参天大树,当您长成参天大树以后,在遥远的地方人们就能看到您;走近您,您能给人一片绿色、一片阴凉,您能帮助别人、济天下。即使人们离开您以后,回头一看,您依然是地平线上一道美丽的风景线。

  树,活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才。活着死了都有用,这就是我们每一个做人的标准和成长的标准。

  要娶就娶会炒短线的女人

  一、会炒短线,说明观察力强、想象力丰富,那么在生活中这样的女人不死板、善解人意。

  二、能够持续炒短线,说明这样的女人不会是安于享受、懒于做事,那么在生活中也会充满了激情。

  三、炒短线能够持续赚钱,说明这样的女人总能从涨涨跌跌中找到机会,那么在酸甜苦辣咸的生活中她也照样生活的充满情调。

  四、短线波动频繁,多数人都是死在了波动中,而在短线里能够生存的女人说明定力强、经得起诱惑、出轨率低。

  五、炒短线长期下来可以实现复利增长离不了积少成多,说明这样的女人赚钱有道、持家有方。

  六、短线起起落落,能在频繁波动中不失自己的女人、说明有纪律性,执行力强,是个有原则的好女人。

  • 粤ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:广东省湛江市麻章区麻海路35号 邮编:524094 电话:0759-2700998
  • 版权所有 2014-2020 麻章区骄阳学校 技术支持:QQ:52440488