欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 实战技巧 > 跟庄技巧 >

主力出货手法:快速拉高出货和快速杀跌出货

发布时间:2018-01-08 00:00:00   点击:
文章分享:
   
当主力将股价拉升到了他们理想的价位时就会开始出货,为了能够顺利的将筹码派发出去,主力通常都会制造一些比较好的股价形态来误导场外资金追涨,从而接手他们的抛盘,这个时候我们需要能够看清楚主力的出货手段,从而避免自己在高位被套。今天我们主要讲一下主力的两种常用的出货方式:快速拉高出货和快速杀跌出货。
 
一、快速拉高出货
股价在经过大幅度的上涨之后到达了高位区域,这时候股价不断的创出新高,而成交量也开始大幅的放大,场外资金做多气氛浓厚,资金开始大量涌入。
 
个股累积的涨幅较大之后,盘中就会积累很多的获利筹码,而随着股价的不断上涨,就会开始出现抛售,主力经过大幅拉升之后也获得了丰厚的利润,在高位区域也会开始派发出货。
 
由于股价处在明显的上涨行情中,投资者的热情已经完全被激活,在市场向好和赚钱思想的鼓动下,场外投资者纷纷进场造成股票交投气氛异常活跃。
 
由于股票前期累积的涨幅已经很大了,因此在这个阶段的连续放量上涨并不是因为有大量的买盘推动上涨,而是主力不断的采用对敲的手法拉升股价,使股价不断的创出新高,吸引跟风盘追涨买入,同时成交量呈现放大现象。
 
这时大盘同期走势一般比较强,投资者热情高涨,主力采用连续放量拉升来吸引跟风盘,只要有足够的跟风盘介入主,力就会加大出货的力度,这个时候我们应该冷静的来分析,谨慎的对待,千万不可抱有任何幻想而追涨买入,否则很容易就会被套在高位区。
 
二、快速杀跌出货
股价经过大幅的上涨,主力操盘的计划已经完全实现,在市场人气凝聚行情火爆并且有利好消息的时候,主力就会开始出货,在出货前主力会主动大幅度的拉高股价,甚至会大幅度的高开,从而来吸引场外投资者的追涨。
 
当股价上涨到了一定的高位区,主动性的抛盘明显增加,成交量也会急剧增大,这时股价出现快速的下跌,收出一根巨量长阴,这是主力用快速杀跌式的方式进行出货。
 
一旦股价出现大幅度的杀跌,说明主力已经即将出货完毕,完成了派发任务。之后多方的力量将会枯竭,而空方的力量将会凝聚,市场将会转变为空方市场,股价在后期必然会出现大幅度的下跌走势。

更多股票知识请持续关注股民学校金融网。

本文关键词:主力出货手法,快速拉高出货,快速杀跌出货
  • 股民学校 www.gmxx.cn 湘ICP备19014477号
  • 股市有风险,投资需谨慎。