欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 实战技巧 > 涨停研究 >

涨停股什么时候卖出合适?涨停股卖出时机分析

发布时间:2018-01-08 00:00:00   点击:
文章分享:
   
当我们买入的股票涨停的时候,有些人会考虑获利了结,而有些人会想股价还可能会继续涨停从而继续持有,这个时候,我们需要具备把握涨停股卖出时机的能力,这样可以通过我们的判断来决定是走是留。抓到一个涨停股不易,抓到一个能够持续涨停的股票更不易,所以手中股票涨停的时候,我们需要通过一下方法来判断是卖出还是继续持股待涨。
 
一、股价涨停的时候,要盯紧K线图,只要K线一直运行在10日均线之上,就可以放心持有,而一旦跌破了10日均线,则应该马上卖出;
 
二、涨停股卖出已经要卖在上涨阶段,不要等到股价跌了才开始卖。对于短线操作者来说,如果股价涨停后继续连涨两日,一般都要考虑出手了;
 
三、通过我们对以往大量涨停股的观察,通常情况下,股票第一天涨停,第二天一般都会有4%-6%的涨幅,对于7元以下的低价股,涨停次日平均上涨4%以上,如果按照次日收盘价来计算年平均期待收益率在2.86%,那么我们介入八千万股以内的小盘股,期待回报率就会比较高,如果我们持有的股票是一亿股左右的,那么涨停的次日应该立即出货,因此,我们买入低价股的出借期待年回报率会比较高,同时,20元以上的高价股期待年回报率也会比较高,如果涨停当天的封盘量超过了日成交量的八成,那么这种股票第二天一般都会高开6个点左右,并且这一天再次涨停的概率也会非常大。
 
最后提醒大家,涨停板战法理论上来说是短线操作的最佳方法,能够给我们带来丰厚的回报,但是别忘记一点,股市中高回报通常伴随着高风险,我们一不留神可能就会给庄家抬轿,或者是做庄家的接盘侠,我们在日常的运用中,一定要记住,涨停板的核心就是成交量与主力,分析好这两个指标,就能大大提高我们的涨停实战能力。

本文关键词:涨停股,涨停股卖出时机
  • 股民学校 www.gmxx.cn 湘ICP备19014477号
  • 股市有风险,投资需谨慎。