欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 实战技巧 > 涨停研究 >

涨停股卖出技巧总结

发布时间:2018-01-08 00:00:00   点击:
文章分享:
   
很多股民都喜欢追涨停股,但是追到之后也会很纠结,到底什么时候该卖?卖早了担心股价会继续涨停,卖晚了怕之前的利润化为乌有,为此,我们总结了一些涨停股卖出技巧,希望能够帮助大家发现涨停股的卖点,尽可能的锁定利润。
 
一、当你买入的股票开盘后就涨停,这种情况不用急着去卖掉,而是要时刻盯着买盘,如果买盘快速减少,那么涨停有被打开的可能,我们就可以线获利卖掉。如果当天涨停板都没有打开,直接封出一字涨停板,那么我们就不急,等到下下个交易日再做决定不吃。
二、股价涨停后次日高开低走,涨幅3个点以上,这种情况要马上卖出,并且报单价格要略低于当前的价格,这样可以按照价格优先的原则快速成交,并且成交的价格往往还会比我们报的高一点。
三、股价涨停后次日高开高走,这时候我们就要时刻关注股价,一旦上涨乏力出现回调,回调1%就应该马上挂单卖出;
四、股价涨停后次日平开高走或低开高走,我们也需要时刻关注股价,一旦上涨乏力应该马上挂单卖出;
五、股价涨停后次日平开后快速出现下跌,一般情况下会有反弹出现,反弹到高点上应该马上挂单卖出;
六、股价涨停后次日低开低走,没的说,马上卖出,或者是选择一个高点上快速卖出。
 
涨停股不容易抓,但是抓到之后我们一定要仔细观察股价走势,时刻准备着获利了结,否则辛苦抓到的涨停再跌回去,任谁心里也不好受。

本文关键词:涨停股卖出技巧
  • 股民学校 www.gmxx.cn 湘ICP备19014477号
  • 股市有风险,投资需谨慎。