欢迎光临股民学校!股民学校:零基础学炒股,从入门到精通!
您现在的位置:首页 > 实战技巧 > 止损技巧 >

止赢止损实战操作原则

发布时间:2018-01-08 00:00:00   点击:
文章分享:
   

如何让无数小黑马变成大黑马,如果你喜欢这样,那么一般有3到5个点在隔日或者盘中冲高即卖,或隔日高开后盘中破分时均线立即卖出,虽然每次的收入只有3~5% ,但长此以往,整体收益必能形成无数小黑马变成超级大黑马,俗话有家有万贯不如日进一文就是这道理,但是这样的操作方法的缺点就是你永远不会抓到一支翻倍的黑马。

怎样把一支大黑马骑到尽头,就是当买进后如果收盘在5日线上就一直持有,一直持有到哪天破5日线就哪天全部卖出,如果你对该股还抱有上涨的希望,那么你可以卖出你的本金,让盈利继续奔跑。这种方法唯一的缺点就是,你有可能经常会遇到买进后小有盈利,但是没有卖出,到后几天可能变成止损卖出,但你也会经常抓到翻倍的大黑马。

以上两种方法如果你喜欢用那种就一直坚持用一种,不要三心二意今天用这明天用那。

现在我们来说说买进后该如何止损,因为每种方法都不是100%盈利的,所以要做好止损,做短线最忌讳的就是被套后短线变中线,中线变长线,最后被套死。止损方法非常简单,全部在收盘前几分钟来决定,盘中他如何折腾你都不要去理会,你买进的股票5日10日20日60日均线多头排队就以收盘前破10日均线止损,如果这些均线中有2条或者2条以上的均线为空头,那么收盘前破5日均线止损。


本文关键词:止赢,止损,实战,操作,原则
  • 股民学校 www.gmxx.cn 湘ICP备19014477号
  • 股市有风险,投资需谨慎。